视频更多

网点地图

本行动态

字体大小:

东营银行第四届职工运动会成功举行

作者:发展规划部来源:日期:2018-09-15

      9月15日,东营银行第四届职工运动会在东营区一中体育场成功举行。党委书记、董事长高传星出席开幕式并宣布运动会开幕。总行领导班子成员出席并观看了比赛。本次运动会由东营银行各分支行、总行各部门共44支代表队962名干部职工参加。

      本次运动会兼具竞技性与趣味性,共设置100米、1500米、4*100接力、跳高、跳远、拨河、跳绳等49个项目。比赛场上,运动员全力以赴、顽强拼搏,现场观众呐喊助威、热情高涨,比赛氛围昂扬向上,赛出了战斗力、凝聚力和向心力,彰显了东营银行人积极阳光的正能量。

      本届运行会的成功举行,是落实东营银行“家”文化的又一重要举措。全行员工将保持和发扬赛场上永不放弃、拼搏坚持的激情和干劲,矢志不移、昂扬前行,全身心投入到工作中去,为推动东营银行改革创新转型发展作出新的更大贡献!

所属类别: