视频更多

网点地图

本行动态

字体大小:

东营银行第三届董事会第十八次会议召开

作者:发展规划部来源:日期:2016-11-24

 

      11月18日上午,东营银行第三届董事会第十八次会议在东营银行总行办公大楼三楼第三会议室召开,会议由董事长高传星主持,高树松董事、付光远董事、刘晓东董事、尚吉永董事、汪健豪独立董事、田泰岩独立董事、胡维翊独立董事、董事会秘书李德星出席会议,东营银监分局监管三科赵海芳科长、人行东营中支金融稳定科张有福科长莅临指导,我行监事会及经营层部分成员列席会议。

      会议审议通过了《东营银行2016年度第三季度经营管理工作报告》、《东营银行2016年下半年不良贷款核销报告》、《关于开展不良信贷资产收益权转让业务的报告》、《东营银行关于续聘会计师事务所的议案》、《关于提名东营银行第四届董事会董事候选人的议案》、《关于东营银行第四届董事会专门委员会设置方案的议案》、《关于召开东营银行2016年度临时股东大会的议案》、《东营银行公司治理自评估报告》等议案,通报了《东营银行2016年三季度审计工作情况报告》。

 

 

所属类别: