视频更多

网点地图

本行动态

字体大小:

东营银行第三届监事会第十七次会议召开

作者:发展规划部来源:日期:2016-11-22

 

      11月16日上午,东营银行第三届监事会第十七次会议在总行办公大楼12楼会议室举行。会议由袁学军监事长主持,巴烈芝外部监事、刘福海股东监事、李广辉股东监事、李旭光监事、黄坤监事出席会议。东营银行副行长张爱民、部分总部及支行负责人列席会议。

      会议共分为9项议程:与会人员共同学习了袁学军监事长赴成都参加对公营销创新研修班学习情况报告。会议审议通过了《关于东营银行董事会三届十七次会议召开情况的报告》、《东营银行2016年三季度经营管理工作报告》、《关于提名第四届监事会监事候选人的议案》、《东营银行关于续聘会计师事务所的议案》、《东营银行2016年度流动性管理审计报告》、《东营银行2016年度统计数据质量审计报告》。会议听取了《经营层对监事会三届十六次会议中有关经营管理工作意见贯彻落实情况的报告》及各列席机构2016年三季度工作报告。

 

所属类别: