视频更多

网点地图

通知公告

字体大小:

东银大厦西侧场地配套施工项目竞争性磋商公告

作者:计划财务部来源:日期:2018-10-08

      一、工程概况

      采购人名称:东营银行股份有限公司

      采购人地址:山东省东营市东营区东三路与府前大街交汇处北

      采购代理机构名称:山东宏祥工程项目管理有限公司  

      采购代理机构地址:山东宏祥工程项目管理有限公司【东营市东城府前大街76号(府前大街与莒州路交汇处西南角)南侧三层楼二楼】

      工程名称:东银大厦西侧场地配套施工项目

      磋商范围:施工蓝图及工程量清单内的全部工程内容

      计划投资:85万元

      计划工期:45天

      资金来源:自筹

      工程地点:山东省东营市东营区东三路与府前大街交汇处北

      二、供应商磋商资质要求

      1、参与磋商的供应商必须具有独立法人资格;

      2、参与磋商的供应商营业执照经营范围必须包含园林绿化及相关经营范围同时具备建设行政主管部门颁发的有效的市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质 ,具有企业注册地建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证,参与磋商的供应商须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过。投标人须在东营区住建行业企业信用评价评级系统上为B级(含)以上级别。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,供应商拟派项目经理须具备市政专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且未承担其他在建工程项目,有在建项目被更换的项目经理六个月内不得参与本项目。

      3、本项目不接受联合体投标。

      4、报名截止后不允许更换建造师。

      三、供应商报名时间及方式

      1、报名时间:凡有意参加的供应商,请于2018年10月8日至2018年10月12日每日上午8时00分至11时30分,下午14时00分至17时30分(节假日除外),到山东宏祥工程项目管理有限公司进行现场报名。

      2、参与本项目的供应商报名时应提供以下有关证件原件及加盖供应商公章的复印件两份:(1)营业执照副本;(2)企业安全生产许可证副本;(3)资质证书副本或加盖供应商公章的新版资质证书复印件(印刷二维码标识);(4)加盖投标企业公章的山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过(须体现企业基本信息和资质信息)的网页截图打印页;(5)拟报注册建造师证书及安全生产考核合格证书;(6)法人代表身份证或法人委托书及受委托人身份证;(7)供应商所报建造师和法定代表人(或委托人)自2017年7月份(含)以来连续缴纳12个月(含)以上的社会养老保险缴纳证明。

      备注:(1)社会养老保险证明指能体现供应商单位名称和个人姓名并加盖供应商公章的网上打印件;若网上打印件仅体现个人姓名(或供应商单位名称),供应商须同时提供加盖供应商公章的网上打印件及加盖注册地社会劳动保险机构章的花名册;若供应商注册地人力资源和社会保障网站无法提供社会保险信息查询功能,供应商须提供体现供应商单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险机构章和供应商公章的社会保险缴费证明。

      (2)报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组组织的资格后审为准。

      四、磋商文件的获取

      报名成功的供应商现场领取书面磋商文件,每份人民币200元,谢绝邮购,售后不退。

      五、联系方式

      联系人:朱先生    电话: 0546-8096655

      六、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

      响应文件提交的截止时间:2018年10月18日下午15时00分

      响应文件开启时间:2018年10月18日下午15时00分

      响应文件递交地点:东营银行股份有限公司会议室

      七、监督单位

      监督单位:东营银行股份有限公司合规部

      监督电话:0546-8150701

 

 

 

所属类别: