视频更多

网点地图

通知公告

字体大小:

东营银行办公及柜面电子设备供应商入围项目竞争性磋商公告

作者:信息技术部来源:日期:2018-09-04

项目名称: 东营银行办公及柜面电子设备供应商入围项目

项目内容: 电子设备供应商入围项目,入围有效期为两年,设备情况如下:

 

分包

设备名称

6

A

电力UPS*(含机柜、线缆等辅材)、100AH电池*

B

路由器、网管交换机、超5类网络跳线

C

业务终端*

D

办公计算机、双面A3复印机、复印传真打印一体机、激光打印机

E

 网银体验机

F

凭证打印机、硒鼓、色带架

投标人可同时投一个或几个分包

一、     获取招标文件

1、时间:201894日至2018910每日上午8时至11时,下午14时至17 (法定节假日除外)

2、地点:东营市井冈山路与北一路交叉口东营银行四楼。     

3、方式:凡有意参加投标者,请于有效报名期限内,到东营市井冈山路与北一路交叉口东营银行四楼信息技术部现场报名。

投标人现场报名时必须提供企业有关证件原件或国家公证机关出具的公证件原件[营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(使用“三证合一新码”营业执照的企业,无需提供税务登记证和组织机构代码证)、法定代表人或法定代表人授权委托书及受委托人身份证]及与原件一致的复印件,复印件加盖公章。

投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以我行采购技术小组的资格后审为准。

二、     投标人资质要求:

1投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力、具备合法经营(业务)范围的单位(经营或业务范围包含采购人所需购买的货物或服务,以营业执照或事业单位法人证书为准),具有营业执照或事业单位法人证书、税务登记证、组织机构代码证(含三证合一);有相关产品安装调试、售后服务能力

2、投标人必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件

3、本项目不接受联合体投标,不允许分包转包;

4、供应商近三年内无行贿犯罪记录。

三、     联系方式

联系人:周栋梁

地址:东营市井冈山路与北一路交叉口东营银行

联系方式:0546-8150613

所属类别: