视频更多

网点地图

通知公告

字体大小:

东营银行客服中心管理系统采购项目竞争性磋商公告

作者:信息技术部来源:日期:2018-05-29

      采购人名称:东营银行股份有限公司

      代理机构名称:山东新汇建设集团有限公司

      代理机构地址:东营市东城胶州路532号

      项目名称:东营银行客服中心管理系统采购项目

      一、采购内容:

      本次采购内容为东营银行客服中心管理系统,本次采购为一个包,预算资金220万元人民币。

      具体服务内容详见招标文件。

      二、供应商资格要求:

      1、供应商必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力、具备合法经营(业务)范围的单位(经营或业务范围包含采购人所需购买的服务,以营业执照或事业单位法人证书为准),具有营业执照或事业单位法人证书、组织代码证、税务登记证(含“三证合一”或“五证合一”);

      2、供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件;

      3、供应商产品必须具有中华人民共和国国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书;

      4、供应商必须具有所投产品的生产或经营能力;

      5、供应商近三年(截止时间为开标日前2个工作日)没有被“信用中国”网站、“信用山东”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的或被“信用中国”网站、“信用山东”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单但已过限制期的;

      6、供应商近三年内无行贿犯罪记录;

      7、本项目不接受联合体报名。

      三、报名方式及要求:

      供应商现场报名时须提供供应商有关证件原件【①营业执照副本(或营业执照副本复印件加盖供应商公章);②法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及受委托人身份证】及加盖供应商公章的复印件两份。

      供应商现场报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以评审小组组织的资格后审为准。

      四、磋商文件售价:

     每份人民币300元,谢绝邮购,售后不退。

      五、报名时间及地点:

      时间:2018年5月30日至2018年6月5日每日9:00至11:30,14:00至17:30。

      地点:东营市东城胶州路532号实验楼207室

      六、发布公告媒介:本次磋商公告同时在中国采购与招标网、山东省采购与招标网、东营银行网(http://www.dyccb.net/)上发布。

      七、联系方式:

      代理机构名称:山东新汇建设集团有限公司

      地址:东营市东城胶州路532号实验楼207室

      联系人:侯先生

      联系方式:0546-8309198,18954655650

      监督单位:东营银行合规部

所属类别: