视频更多

首页理财公告

网点地图

首页理财公告

字体大小:

东营银行“瑞盈理财”人民币理财产品2018年5月份运行公告

作者:来源:日期:2018-06-01

尊敬的客户:

截至2018年5月底,我行“瑞盈理财”各系列人民币理财产品共有221款处于存续期。

一、产品表现

我行严格按照理财计划约定开展投资运作。截至2018年5月底,“瑞盈理财” 各系列人民币理财产品运行正常,所投资产未出现信用风险,流动性状况良好。

二、理财投资资产情况

我行“瑞盈理财” 各系列人民币理财产品投资对象为高流动性资产,包括国债、央行票据、金融债、信用等级不低于AA-的企业债券以及同业存款、回购、同业借款、货币市场基金等货币市场金融工具以及委托债券、委托贷款、信托贷款、收益权等非标准化资产。其中非标资产比例在35%以内,各项指标均符合监管要求。各理财产品投资对象中,高流动性资产投资比例10%-90%,债券类资产投资比例0%-80%,投资比例在10%范围内波动。

感谢您对东营银行的支持,请继续关注我行理财产品。

 

 

特此公告!

所属类别:

该资讯的关键词为: